O saldo integral das sua vendas só poderá ser sacado após o término do evento, quando o relatório de entradas e saídas for revisado e confirmado.

Antes do evento é possível efetuar os pagamento a fornecedores, veja aqui como funcionai

Quando seu saldo estiver disponível, para solicitar o saque para sua conta basta acessar o menu My Payouts. no seu dashboard para checar os valores disponíveis.

Os valores ficam disponíveis no seu saldo Getmundi 30 dias após a confirmação do pagamento de cada venda.

Clique aqui para saber como solicitar a transferência do saldo para sua conta.