A Getmundi inova trazendo ao mercado uma solução completa e integrada de vendas, agendamento e pagamentos on-line para os mais diversos serviços, tais como pacotes de viagens nacionais e internacionais, serviços turísticos, eventos, consultas na área de saúde, programas educacionais e muitos mais.

Agora é simples, rápido e econômico promover seus serviços através de uma página de vendas personalizada, coletar pagamentos no Brasil em até 12X nos cartões e globalmente em até 135 moedas. Além disso é possível acessar estatísticas de vendas, relatórios, vouchers, programa de afiliados (em breve), dentre diversos outros recursos.

A utilização da nossa plataforma é totalmente gratuita. Você pode criar sua conta agora mesmo aqui, sem nenhum tipo de restrição, e começar a utilizar todos os recursos da Getmundi.

A Getmundi cobra uma comissão apenas pelo recebimento de uma venda com sucesso

Veja abaixo os detalhes das nossas comissões:

Recebimentos globais e no Brasil com parcelamento em até 12X com juros nos cartões de crédito
9.9% sobre cada venda recebida;

Recebimentos globais e no Brasil com parcelamento em até 10X SEM juros nos cartões de crédito
Até 15.9% sobre cada venda recebida;

Observações:

Conheça aqui todos os meios de pagamentos que a Getmundi disponibiliza;
A comissão de 6.9% já inclui as taxas dos meios de pagamento no Brasil e no mundo + parcelamento com cartão de crédito no Brasil em até 12X COM juros pagos pelo comprador;
Caso deseje oferece parcelamento no Brasil em até 10X SEM juros a comissão muda para 12.9% sobre cada venda processada, independente do meio de pagamento escolhido;
Se a moeda-base da sua conta for USD ou EUR e você vender em BRL para clientes no Brasil, todas as despesas de câmbio e taxas de conversão de BRL para USD/EUR já estão inclusas. Seu cliente no Brasil não paga IOF ou qualquer outra despesas pois o pagamento nesse caso é LOCAL e você tem ZERO risco com a flutuação cambial;

Exemplos
Para quem apenas vende serviços através da plataforma
Para um produto que custa 1.000,00 USD/EUR/BLR a comissão Getmundi é de apenas 6.9% ou seja, 69,00 sobre cada venda.

Informações importantes
A Getmundi só recebe se você receber. É esta comissão que mantém o serviço da Getmundi funcionando com qualidade e sem necessidade de cobrar uma tarifa de inscrição, mensalidade ou qualquer outro custo fixo.

Fazemos questão de deixar claro quanto custa nosso serviço e ficamos satisfeitos de ter certeza que nossos organizadores são bem informados sobre as tarifas cobradas.

Caso tenha alguma dúvida relacionada a essa questão, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto TARIFAS GETMUNDI. Nossa equipe estará à disposição para te auxiliar!