Através da Getmundi é a melhor solução para vender seus produtos para clientes em praticamente todo mundo e em +135 moedas. Disponibilizamos tanto meios de pagamentos globais como locais em vários países, veja a lista abaixo:

Cartões de crédito e débito internacionais VISA, MASTER e AMEX (em todos os países que aceitam esses cartões);

Cartões de crédito e débito LOCAIS, VISA, MASTER e AMEX, nos EUA, Canadá e Zona do Euro;

Alipay -> Ásia;

WeChat Pay -> Ásia;

Bancontact -> Bélgica;

EPS -> Austria;

Giropay -> Alemanha;

iDEAL -> Holanda;

Multibanco -> Portugal;

Przelewy24 -> Polônia;

SOFORT -> Bélgica, Alemanha e Austria;

Paypal -> Mundial;

Para compradores brasileiros oferecemos:

Os principais cartões de créditos em até 12X COM juros ou 10X SEM juros (sem IOF, IRRF ou qualquer taxa adicional)
Boleto bancário á vista

Observação
- Nas vendas no Brasil seu cliente não paga IOF pois trata-se de uma venda local;
- Caso deseje oferece parcelamento no Brasil em até 10X SEM juros a comissão muda de 6.9% para 12.9% sobre cada venda processada, independente do meio de pagamento escolhido;

Clique aqui e saiba mais detalhes sobre as taxas que a Getmundi cobra em cada transação