Sim mas apenas para pagamentos realizados usando cartões de créditos emitidos no Brasil. Para cartões emitidos em outros países a única forma de pagamento é no vencimento.

Dependendo da escolha do organizador ao criar sua página de venda, é possível oferecer aos compradores brasileiros duas opções de parcelamento no cartão:

Até 12X COM juros ao pagador
Essa é a forma de pagamento padrão na Getmundi. No checkout o sistema mostra para seu cliente a opção de parcelamento de 2 até 12X já com os juros inclusos. O percentual do juros é definido pela operadora do cartão de crédito e em média fica 2% ao mês.

Até 10X SEM juros ao pagador
Nessa opção o comprador pode parcelar a compra em até 10X sem pagar nenhum juros pela transação. Para ativar essa facilidade quando estiver no Criador de Projetos selecione o plano que oferece essa facilidade.

Atenção
Independente do parcelamento você recebe seu crédito na conta Getmundi em 7 (sete) dias após a confirmação do pagamento;
Também não há risco de inadimplência, caso seu cliente não pague ao cartão de crédito você NÃO tem nenhuma responsabilidade sobre essa dívida;

IMPORTANTE - Mesmo que os preços estejam cadastrados em USD ou EUR, a plataforma converte para BRL e o cliente brasileiro faz um pagamento LOCAL, sem IOF ou qualquer taxa diferente do valor em BRL apresentado na hora da compra.