Para solicitar a transferência ou saque do saldo para sua conta bancária é bastante simples, veja abaixo o passo-a-passo:

Acesse no seu Painel de Controle a opção Extrato para checar os valores disponíveis e liberados para transferência.

Role a tela até final e para achar a opção “Soliticação de saque”:

Após preencher os dados da sua conta clique no botão "Solicitar saque" e aguarde a confirmação da sua operação.

Atenção para alguns pontos importantes:
Apenas contas verificadas e aprovadas após contrato assinado podem realizar saques, lembre-se de solicitar a verificação antes de iniciar o processo de vendas e ter certeza que sua conta tem o status necessário;

A transferência só poderá ser efetuada para a conta do Organizador;

Se sua empresa está no Brasil e você está operando com uma conta em USD ou EUR, a responsabilidade do câmbio para BRL é sua. Na maioria dos casos é necessário habilitar uma conta em moeda estrangeira no seu banco ou abrir uma conta em um banco de câmbio.

Para cada saque é cobrada a taxa de SWIFT de 20 USD/EUR e 10BRL;

O valor mínimo para saque é de 500 USD/EUR/BRL;

Para saques em USD ou EUR
No Brasil, o banco ou agente financeiro que irá realizar o câmbio para REAIS, pode exigir a apresentação de algum documento referente a transação. Este documento tem como finalidade confirmar o serviço prestado, podendo ser uma fatura, nota fiscal, contrato do serviço, ou outro documento. Essa exigência varia muito de banco para banco.

É altamente indicado que o organizador resolva com seu banco todas as questões e trâmites relacionados ao recebimento de moeda estrangeira antes de solicitar a transferência.