Quando você se cadastra na Getmundi sua conta fica automaticamente com o status de “Não verificada” e aparece um sinal vermelho no topo do Painel de Controle.

Contas ainda não verificadas podem criar páginas de vendas, promover pacotes e até fazer vendas, mas não conseguem fazer saque (transferir o saldo para sua conta bancária) nem pagar fornecedores.

Para isso é necessário solicitar a verificação da sua conta compartilhando os dados da sua empresa e documentos, veja abaixo o passo-a-passo:

Após se registrar na plataforma vá no menu Verificação da Conta preencha todos os dados e documentos;

Assim que tiver todos os dados preenchidos e documentos carregados clique no botão Iniciar verificação de conta (é possível salvar os dados caso não tenha todos os documentos no momento);

Nosso time de compliance recebe suas informações e segue com a análise
Sua conta recebe um status de verificação e um Termo de Adesão é enviado para o e-mail do sócio gerente da empresa cadastrada;

Status da verificação
De acordo com a análise do nosso time de compliance os status da sua conta podem ser dois:

- Conta verificada com limites
Com esse status você pode criar página de vendas, receber pagamentos e fazer pagamentos a fornecedores do seu pacote ou evento, mas só pode realizar saques 48h após finalizado o seu projeto.

- Conta verificada
Com esse status você pode criar página de vendas, receber pagamentos e fazer pagamentos a fornecedores do seu pacote ou evento e também solicitar saques.

Importante
Só inicie a promoção e venda do seu projeto após a verificação correta da conta;
Nosso time de compliance, dentro do critério deles, pode exigir documentos adicionais para verificar sua conta;
Todo processo de verificação pode demorar até 10 dias, por isso o quanto antes iniciarmos melhor;

Qualquer dúvida pode sempre falar com nossa equipe de suporte tanto no chat do site como através do e-mail support@getmundi.com.