Para solicitar a transferência do saldo para sua conta cadastrada é simples, basta checar os valores disponíveis e liberados para transferência no menu My Payouts do seu painel de controle, clicar no botão "Remit balance"

Atenção para alguns pontos importantes:

A transferência só poderá ser efetuada para a empresa e conta cadastradas previamente na plataforma e na qual foi assinado o Termo de Adesão;

A responsabilidade do câmbio de EUR/USD para a moeda local do seu país é de cada organizador e não interferimos nesse processo, essa é uma relação do organizador com o seu banco ou agente financeiro.

Para cada operação é cobrada a taxa bancária de 30 euros;

Importante
Em alguns países como o Brasil, o banco ou agente financeiro que irá realizar o câmbio para REAIS pode exigir a apresentação de algum documento referente a transação. Este documento tem como finalidade confirmar o serviço prestado, podendo ser uma fatura, nota fiscal, contrato do serviço, ou outro documento. Essa exigência pode variar muito de banco para banco.

É altamente indicado que o organizador resolva com seu banco todas as questões burocráticas relacionadas ao pagamento antes de solicitar a transferência.