Pagamento com boleto bancário no Brasil

O boleto bancário é a maneira mais simples de aceitar pagamentos em dinheiro no Brasil. O cliente brasileiro ao finalizar sua compra na Getmundi recebe um documento contendo um código de barras que pode ser pago via app do banco ou em dinheiro através de uma enorme lista de pontos de recebimento espalhadas em todo país.

Informações importantes

Como usamos o Mercado Pago para processar as vendas no Brasil e gerar os boletos, no campo BENEFICIÁRIO seu cliente irá ver: MERCADO PAGO S/A

O boleto terá uma data de vencimento de apenas 24h da data do pedido;

Os banco no Brasil levam até 5 dias para confirmar o pagamento depois que ele é realizado pelo cliente, por isso cuidado com essa modalidade quando estiver organizando um evento que tem data fixa para acontecer.