O envio de invoices é indicado para quem precisa receber valores variados de clientes ou parceiros em diferentes países.

Essa funcionalidade permite enviar invoices internacionais de forma automática e direto para o e-mail do seu cliente.

Veja abaixo como funciona o envio da invoice

Solicite a liberação da funcionalidade pelo support@getmundi.com

Assim que for liberado você irá ver no seu Painel de Controle um novo projeto, clique em "GERENCIAR PROJETO"

Seu Painel de Controle Getmundi

Com a página de gerenciamento aberta clique em "CRIAR INVOICE"

Preencha os dados da invoice que deseja enviar e pronto, um e-mail será enviado para seu cliente.

Você irá ver essa confirmação de envio

Veja como funciona o pagamento da invoice

Seu cliente irá receber um e-mail como esse:

Assim que ele cliar em PAY INVOICE será direcionado ao checkout onde poderá escolher a moeda e a melhor forma de pagamento.

O pagador preenche os dados de cobrança

E escolhe o melhor meio de pagamento dentro os vários disponíveis

Veja como monitorar o status das invoices enviadas

Acesse de novo a opção MEUS PROJETOS no seu Painel de Controle e clique em "GERENCIAR PROJETO". Na seção PEDIDOS você poderá ver todas as invoices e o status de cada uma.

Qualquer dúvida basta enviar um e-mail para support@getmundi.com que nosso time de sucesso terá o prazer de ajudar.