Assim que sua conta Getmundi tiver saldo disponível você poderá solicitar o pagamento à fornecedores do seus pacotes de viagem e/ou eventos.

Para iniciar sua solicitação é necessário ter em mãos a invoice do fornecedor em USD ou EUR com todos os dados da empresa, informações bancárias e detalhes do serviço executado.

Veja abaixo o passo-a-passo:

Acesse a opção Projetos no menu lateral

Escolha o projeto que deseja fazer pagamento e clique em Gerenciar Projeto. Caso não tenha nenhum projeto ou deseja iniciar um novo clique em + CRIAR NOVO PROJETO

Com o projeto aberto clique em Fornecedores

A página vai rolar para baixo e você clica agora em Solicitar Pagamento

Caso o fornecedor ainda não esteja cadastrado clique em Registre um novo fornecedor

Preencha todos os dados e clique em Registrar Fornecedor.

Inclua os dados da operação junto com a invoice e solicite o pagamento clicando em Envie invoice para pagamento

Atenção para os seguintes pontos:

Só serão aceitas invoices com valores em EURO e/ou DOLAR AMERICANO;

O sistema só solicita pagamento se houver saldo suficiente na conta Getmundi;

As invoices precisam estar em nome da sua empresa e precisa constar os dados bancários para recebimento de recurso internacional (Nome do Banco, “account number ou IBAN e Código Swift);

Caso alguma depesa incorra imposto adicional será avisado antes da operação para sua aprovação;

Apenas invoices de despesas relacionadas ao seu evento ou pacote de viagem poderão ser pagas dessa forma;

Nos países fora da Zona do Euro e dos EUA, o banco do fornecedor pode precisar fazer uma operação de câmbio de DÓLARES ou EUROS para a moeda local. Muitas vezes essa operação precisa ser solicitada pelo fornecedor diretamente no banco dele. É possível que incorra taxas e deve haver um período de tempo mínimo para que esse dinheiro ficar disponível na conta do fornecedor. Também pode acontecer que o banco do fornecedor solicite documentos que comprovem a relação entre vocês, tais como contratos específicos . A Getmundi não tem nenhuma responsabilidade sob esse processo, essa uma relação exclusiva do fornecedor, sua e do banco que ele opera.

Transferências para alguns países podem incorrer em custos com bancos intermediários, dessa maneira o valor disponível no final é menor que o solicitado. Não há como saber os custos antecipadamente e a responsabilidade do pagamento é de quem está recebendo.

É altamente indicado que o fornecedor alinhe com o banco dele todas as questões burocráticas relacionadas ao pagamento antes de enviar a invoice;