Esse são os passos para cadastrar seu evento ou missão na Getmundi:

Acesse sua Área do Organizador e clique na opção My Projects (Meus Projetos) .

Clique no botão + CREATE NEW PROJECT (CRIAR UM NOVO PROJETO).

Selecione a categoria que melhor se enquadra no seu projeto.

Adicione todas as informações sobre seu projeto, seguindo os passos no “Criador de Projetos”. Podem ser incluídas as Informações gerais, vídeo, imagens, agenda/programação, preço dos pacotes e seus adicionais, entre outros.

Nas Informações Gerais, inclua o título do projeto, sua descrição, a data de início e fim, o local (pode ser a cidade, o país ou algo mais específico mesmo) e pode incluir um número de WhatsApp ou Telegram, se quiser.

Não esqueça de definir o tamanho máximo e mínimo do grupo (Group Size).

Na área de Media, pode inserir um link para um vídeo no youtube, criar galerias de imagens (fotos ou logos, por exemplos) e um espaço, se necessário, para adicionar foto e minibiografia de consultores/palestrantes, definindo o título que você quer dar a essa área.

Em Schedule, a agenda/cronograma pode ser definida, incluindo cada atividade/local de acordo com seu horário. A ordem pode ser alterada segurando e arrastando o item desejado.

Clique em “NEXT” para passar para a próxima etapa ou em “SKIP IT”, caso não queira incluir essas informações.

Em “Pricing”, pode escolher a moeda que vai querer vender, criar os pacotes (packages) e seus adicionais (add-ons) e especificar o que está incluso ou não no pacote (adicione um item em cada campo).

Pode, ainda, personalizar as informações extras que deseja coletar dos seus clientes.

Você pode optar por incluir nosso sistema de reservas de hotel e passagem aérea. Neste caso, entender melhor como funciona neste artigo.

Lembre-se que a data para encerramento das vendas (Booking Deadline) e a política de reembolso (Refund Policy) são informações muito importantes.

Para gravar todas as informações que foram inseridas, clique no botão “SALVE”.

Adicione o máximo de informação possível sobre seu projeto. Quanto mais informações mais segurança passa para os interessados.

Mas, se ainda assim houver dúvidas e você inseriu corretamente o seu número de WhatsApp ou Telegram quando estava criando a sua página, ele poderá entrar em contato direto com você ou com alguém da sua equipe.

Se você ainda precisar de ajuda para criar ou editar a sua página, não se preocupe. Entre em contato com nosso suporte através do chat online aqui do site e nossa equipe irá te ajudar.