Projetos simples são a maneira mais fácil e rápida de vender seus serviços como eventos, pacotes de viagem, cursos, programas educacionais entre vários outros através do seu próprio site, ou seja, sem precisar criar uma página de venda completa na Getmundi.

Para criar um projeto simples basta acessar seu Painel de Controle e clicar em projetos

Painel de controle

E depois em + CRIAR NOVO PROJETO

Escolha a opção Criar Projeto Simples e clique em avançar

.

Preencha os detalhes do seu projeto.
Atenção, as informações que você incluir nessa parte irão aparecer também no checkout para seu cliente.

Defina qual plano Getmundi deseja utilizar e clique em avançar

Pronto, seu projeto está criado e habilitado para começar a vender. Agora é só copiar o link e integrar no botão de pagamento do seu site

Caso tenha qualquer dúvida ou precise ajude técnica para integrar o link na sua página de venda basta enviar um e-mail para support@getmundi.com