Os links de pagamento são a maneira mais simples, rápida e prática de receber pagamentos no mundo inteiro com ZERO de risco cambial. Essa funcionalidade é ideal para empresas que vendem ingressos, pacotes de viagem, cursos, programas educacionais, projetos de patrocínio ou estandes para eventos de forma avulsa, ou seja, lidam com vendas em diferentes valores e querem oferecer uma forma de pagamento on-line através de diversos meios de pagamento.

Confira no video abaixo todos os detalhes da funcionalidade

Tem interesse em saber mais a respeito das funcionalidades Getmundi? Agende aqui uma apresentação com nossos especialistas e tire todas as suas dúvidas!!!