A Getmundi é uma plataforma global completa e integrada de gestão, vendas e recebimento para empresas que oferecem os mais diferentes serviços e que desejam vender para clientes no Brasil e no mundo.

Numa única solução on-line é possível encontrar diversas facilidades como:
Criação, gestão, venda, recebimentos e agendamento de serviços;

Página on-line multi-língua e multi-moeda para venda dos serviços;

Sistema de agendamento para serviços como atendimento médicos e treinamentos;

Acesso aos melhores gateways de pagamento brasileiros e internacionais;

Recebimento em BRL no Brasil e +135 moedas e diversos meios de pagamento;

Gestão de saldo em BLR, USD ou EUR;

Cupons de descontos

Gestão de documentos e envio automático de vouchers e mensagens para os participantes;

Gestão e pagamentos de fornecedores internacionais para eventos e serviços turísticos;

Gestores de sucesso bi-língues;

Conexão com diversos parceiros para serviços complementares e muito mais;

Veja abaixo como utilizar a Getmundi na prática:
Crie sua página de venda on-line, descreva todos os detalhes do serviço incluindo fotos, banners e videos. Deixe seu serviço o mais atrativo possível;

Cadastre os valores base do seu pacote em BRL, USD ou EUR. Promova facilmente sua experiência para clientes no Brasil e no mundo de forma simples e prática;

Inclua diversos serviços opcionais como: pacotes adicionais, upgrade de hospedagem, seguros de viagem, jantares exclusivos, passeios, entradas para eventos e etc.

Seus clientes em qualquer país convertem automaticamente o valor do pacote que você cadastrou para a moeda deles e escolhem uma entre as diversas formas de pagamento globais disponíveis;

Depois de confirmado o pagamento a Getmundi converte o saldo da venda de volta para a moeda que você cadastrou: USD, EUR ou BRL, livre de qualquer risco cambial;

Para eventos e serviços turísticos, você passa a gerenciar os fornecedores do seu pacote, cadastrando os dados, lançando as invoices e usando seu saldo para pagá-los em +200 países diferentes;

Solicite o saque do seu saldo na plataforma direto para sua conta bancária. Os valores pagos pelos clientes são atualizados 7 (sete) dias após a data da confirmação do recebimento.

Passe a economizar (muito) tempo gerenciando os participantes do seu pacote de qualquer lugar do mundo diretamente no Painel de Controle.

Você pode usar a Getmundi tanto para gerenciar clientes nacionais como internacionais e pode vender seus pacotes em BRL ou em +135 moedas. É de longe a plataforma mais completa do mercado para quem precisa vender serviços globalmente.

Quem usa a Getmundi?
A Getmundi é utilizada por milhares de empresas que precisam de uma solução escalável, confiável e altamente flexível para solucionar os desafios de oferecer seus próprios serviços em diversos países. Entre os diversos segmentos que atendemos, destacamos:

Consultórios e médicos;
Profissionais de saúde em geral;
Escola e universidades;
Agências e organizadores de viagem;
Operadoras de turismo;
Associações comerciais;
Agências e organizadores de eventos;
Consultores independentes;
Organizadores de missões empresariais e muito mais;

Quanto custa usar a Getmundi?
A utilização da nossa plataforma é totalmente gratuita. Você pode criar sua conta agora mesmo aqui, sem nenhum tipo de restrição, e começar a utilizar todos os recursos acima.

Para cobrir os custos da plataforma e oferecer cada vez melhores serviços cobramos apenas uma comissão nos recebimento das vendas, saiba mais clicando aqui .

Dúvidas, sugestões ou caso deseja falar com nosso departamento de vendas, acesse nosso chat, ou envie um email para support@getmundi.com, ou, ligue grátis para 0800-591-3022